+7 (4942) 466-316
+7 (4942) 466-613

В любой экономической ситуации надёжность работы наших электронасосов, качество проточной части и опора на творческую инициативу и человеческие отношения в коллективе будут основой нашего существования.

Конечный потребитель нашей продукции оценит её качество, складывающееся из многих составляющих:

Высокая квалификация и опыт разработчиков конструкций насосов Использование комплектующих электродвигателей только проверенного временем высокого качества. Но даже у этих электродвигателей по результатам входного контроля мы, при необходимости, меняем подшипники на SKF. Электродвигатели с радиальным биением вала более 0,05 мм не выходят на сборку.

Использование только надёжных, соответствующих особенностям перекачиваемых жидкостей торцевых уплотнений высокого ценового диапазона.
Аргонно-дуговая автоматическая, полуавтоматическая и плазменная сварка мирового уровня. 100% гидравлические испытания готовых электронасосов.

Насосы предназначены для перекачивания пищевых продуктов различной вязкости и плотности в широком диапазоне температур. Это и различные молочные продукты, и уксус, и спирт, и коньяк, йогурты, повидло, масло, барда, кетчуп, пиво, вино, майонез, концентраты соков и многое другое. Насосы нашего производства находят применения в химической промышленности для перекачивания непищевых слабоагрессивных и технических жидкостей (в том числе с абразивными включениями). Насосы производства ООО «Кристалл» комплектуются импортными торцовыми уплотнениями различных типов в зависимости от перекачиваемой среды в каждом конкретном случае. При перекачивании взрывоопасных, токсичных или агрессивных жидкостей, таких как бензин, спирт, концентрированная кислота, щелочь и т. д. насосы комплектуются двойными торцовыми уплотнениями и двигателями во взрывозащищенном исполнении. Проточная часть насосов выполнена из хромоникелевой стали 12Х18Н10Т.